Banner Topo

domingo, 13 de março de 2011

JOGANDO EM CASA INTERPORTO VENCE O SÃO JOSÉ POR 2X1

Com gols de Wesley e Paulo Renato, o Interporto estreou com o pé direito no Campeonato Tocantinense. Jogando diante de sua torcida, o Interporto venceu o São José por 2 x 1, em partida disputada no início da tarde de ontem, no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional. O gol do time da Capital foi marcado pelo jogador Genilson Brasília. Na próxima rodada, o Interporto enfrenta o Paraíso, no Estádio Pereirão. Já o São José recebe no Nilton Santos a equipe do Tocantinópolis. Os dois jogos acontecem no próximo sábado.
APOIO
Ontem pela manhã, após servir um café da manhã aos jogadores e à comissão técnica, a diretoria do Interporto deram uma verdadeira demonstração de que o clube está caminhado para a profissionalização, já que antecipou o pagamento do salários do plantel mesmo faltando alguns dias para o vencimento. A iniciativa foi do presidente Toinho Andrade, que também é deputado estadual. A diretoria também está contando com apoio da prefeita de Porto Nacional, Teresa Martins.
FICHA TÉCNICA DA PARTIDA
Interporto: Léo; Bruno Aires, Daniel, Alex e Flávio; Nene, Giba, Wesley (Marlon) e Renatinho (Bruno Carioca); Leonardo (Ricardo) e Paulo Renato. Técnico: José N. de Andrade
São José: Nilson; Diogo Bahia, Márcio, Hector e Marcelo; Targiel (Marcos Vinícius); Marabá, Whuelmo e Genilson Brasília; Paulinho (Rendes) e Touchê (Jadir) - Técnico: Thiago Denardin.
Gols: Wesley, aos 18 minutos do primeiro tempo; Paulo Renato, aos 2 do segundo tempo (Interporto); Genilson Brasília, aos 19 do 2º do tempo (São José).
Árbitro: João Sales Souza - Assistentes: Antônio Francisco Parreão e Gilvan Cavalcante - 4º Árbitro: Antônio Milhomens
Local: General Sampaio
Fonte: Reinaldo de Jesus Cisterna/JT